サンフランシスコ発、小籠包はストローで

2019年2月6日
先月22日にリニューアルオープンした渋谷・ヒカリエのレストランフロアで、衝撃!(笑)
小籠包のジューシーな肉汁をストローで味わうという、サンフランシスコから上陸したモダン点心「ダンプリングタイム」に衝撃(笑)。ほかに、今話題のモダンメキシカン「モダンメキシカン マヤルス」、フレッシュな果物を生かしたデザートがいっぱいの「果実園リーベル」、日本酒にもこだわる「ベジ串 創作おでん ぬる燗佐藤」など、個性的なお店がずらり。

渋谷ヒカリエのレストランフロアが先月22日(火)にリニューアルオープン。日々変わりゆく渋谷ですが、駅直結のヒカリエはなにかと便利。ぜひ、機会があれば足を運んでみてください。(編集K野)

#渋谷ヒカリエ #渋谷ヒカリエランチ #ランチ #リニューアルオープン #レストラン街 #エクラ

What's New新着記事

FEATURE
ランキング