いちごサンド♡手作りカフェ

いちご好きの私、いちごサンドを作りました。 おいしくできたので、見てってくださいね~
あまおういちごの生クリームサンド、作るコツは、包丁をお湯にさらして温めて切ることです。
父がケーキを作る職人で、いつも包丁をお湯につけてから、カットしていました。
いちごサンド♡手作りカフェ_1_1
残ったパンの耳で、フレンチトーストを作りました。
ヘルシーに、豆乳で作り、上から粉糖をふっています。
いちごサンド♡手作りカフェ_1_2
ピンクチョコレートをドライヤーで温めて、いい感じに溶けたところへ、ナッツ類を乗せて、周りにマシュマロで飾りました。  赤いのは、クコの実で、体にとても良いみたいです。
いちごサンド♡手作りカフェ_1_3
あまおう苺に追加、キウイ、黄桃などの生クリームサンドを作ってみました。
いちごサンド♡手作りカフェ_1_4
ナルミのコーヒーカップで、カルディで購入した、プレミアムダークロースト珈琲がとても美味しかったです。
いちごサンド♡手作りカフェ_1_5
Follow Us
みこ

みこ

大阪在住。ピラティスインストラクター♡リンパマッサージ&タイ古式マッサージ施術&アロマ♡化粧品検定3級♡大人になってからの学びが楽しく、美と健康など日々勉強中です♡自分らしく発信していきたい。

Instagram:3024mikko2018

What's New

Feature
Ranking
Follow Us