イチゴ

  • 春に一度は味わいたい和牛レストランやお弁当・スイーツなど“春・美味”の五選

    銀座にオープンした格式を感じる「肉割烹ゆうざん」、ついに東京に上陸したパリの人気ショコラティエ「ジャン−シャルル・ロシュー」、館内が春一色「パレスホテル東京」のお花見弁当やスイーツ、世界の祝い菓子専門店「ラ・フェット」、有元葉子さんの料理本をeclat(エクラ)4月号でご紹介。

    eclat五選

    2018年3月26日

  • 美味しい休日

    九段でランチの後、麹町のベーカリーと紀尾井町のストロベリーフェアへ、そして六本木でストロベリージュースを。食べ過ぎです。

    華組 有村一美ブログ

    2017年3月9日

FEATURE
ランキング