米粉カンパーニュが焼けました

米粉だけのパンが食べたくて、よく作っています

こんにちは

今日は、ドライフルーツをたっぷり入れて米粉のカンパーニュを焼きました

いつも2倍量で作るので、かなり大きめです
米粉カンパーニュが焼けました_1_1
米粉カンパーニュが焼けました_1_2
このミズホノチカラという、パン用の米粉が出ていて
とてもキレイに焼けますよ

米粉カンパーニュが焼けました_1_3
出来立ては、湯気が出て本当に美味しいです
米粉カンパーニュが焼けました_1_4
Follow Us
SATO

SATO

香川県在住。主婦。夫と二人暮らしです。韓国ドラマとK-POPと犬が大好きです。食や趣味等、楽しく発信出来たらと思います。

Instagram:banbibanbi24

What's New

Feature
Ranking
Follow Us