[富岡佳子private life]最近のケータリングって

2017年3月26日
BROWN SALT
此の所、ケータリング事情が進化し続けていて目を見張るものがあります。
とにかく何から何までお洒落!
どこもキチンとお品書きがあり、スイーツも付いていて気分が上がります。
ちなみに本日のスイーツは、ケースの上にちょこんと鎮座している手作り羊羹でした。
これって近年のインスタグラムなどのSNS流行りででなのかと思いますよね。
エクラ世代にもインスタグラムってアプリでお手軽なこともあり、徐々に広がっているのを感じています。フェイスブック以来やってないわ!というSNSから遠のいている方にも、エクラ部員も日々更新を頑張っているので是非一度チェックしてみて下さいね!
アカウントは、「eclat.magazine 」 です。
私もオフショットでイレギュラーに参加しておりますのこの機会にご覧頂きフォローの方よろしくお願いいたします♡

What's New新着記事

Recommendおすすめ記事

FEATURE
ランキング