近海のお魚って、ちょっと皮がトロピカルカラーで分厚いイメージがあってそんなに得意ではないのですが、この日のお造りは全然そんなことなくて美味しい。少し甘みがある白身で、少しあぶった皮目が良いのです。
宮古牛もあっさりした赤身をミディアムレアで。甘みを感じるあっさりお肉が絶品!
沖縄県でよく食べられるピーナッツを使ったジーマーミ豆腐。実はこれがちょっと苦手なのです。でもこちらの前菜に入っていたこれは本当に美味しい!
どのお料理のお出汁もソースも上品。
写真を撮り忘れたけれど、ガーリックライスのお茶漬けもめちゃめちゃ美味しかったなぁ。
シェフもホールスタッフも大変感じが良く、幸せなディナーでした。