近江屋洋菓子店のアップルパイではありませんか‼️
花のような愛らしい形に、箱を開けた途端に歓声が❤️
時期によって使うりんごの種類が変わるらしく、
どうやら今は“つがる”らしいです。
まだほのかに温かくて、リンゴの優しい酸味と
パイのほの甘さでいくらでも食べられる〜(笑)。
シナモンは使っていないので、
リンゴそのものの美味しさを堪能できるアップルパイです。
みなさまも神田へお越しの際はぜひ近江屋洋菓子店にお立ち寄りを。
イートインのフルーツジュースも美味しいですよ💖
※レトロなラッピングも素敵だったので、
一度外したリボンをまた結び直して撮影しました(副編K藤)
#近江屋洋菓子店
#アップルパイ
#手土産にオススメ
#編集部おやつ
#エクラ #雑誌エクラ #eclatmagazine