楽記の「焼き物」

2017年1月13日
手みやげ美人たちが推薦する、「これ、おいしい!」と喜ばれること間違いなしの“大人の手みやげ”をご紹介。

知る人ぞ知る人気店のテイクアウト

レストランでしか味わえない焼き物を特別にテイクアウト。熟練焼物師が炭火の窯で焼き上げるアヒルや豚は、パリッとジューシー。「本格的な焼き物をちょっとずつ。ワインがすすみます」。「シェフのおまかせ5種盛」¥1,400。アヒル、チャーシュー、皮つき豚バラ肉、スペアリブ、ソーセージ各2切れ。※写真は2人前。内容は日によって変わる。
佐々木ケイさん(フードライター)推薦
●東京都渋谷区神宮前3の7の4 
☎03・3470・0289 16:00~22:00 
㊡日曜、祝日 ※前日まで要予約

What's New新着記事

FEATURE
ランキング