『エシレ・パティスリー・オ ブール』のカヌレ・エシレ【安齋喜美子の「歓声が上がる手土産」】

おいしいものを知りつくした、ワイン&フードジャーナリストの安齋喜美子さんがおすすめする「手土産」。今回はエシレバターをたっぷり使ったカヌレをご紹介。売り切れ必至の幻の味です。
あんざい きみこ

あんざい きみこ

ライフスタイル誌などで料理やワイン、旅、お取り寄せなどの記事を幅広く執筆。著書に『葡萄酒物語』(小学館)。

バターたっぷりの幻のカヌレ。そのレア感でも喜ばれるはず

『10 FACTORY』の かんきつジェラート

『エシレ・パティスリー・オ ブール』のカヌレ・エシレ

エシレバターをたっぷり使った風味豊かなカヌレは、あとをひくおいしさ。一日160個、渋谷店限定で、開店後まもなく売り切れと話題。個別包装で、持ち帰ってもらえるのも便利。

『エシレ・パティスリー・オ ブール』のカヌレ・エシレ

「カヌレ・エシレ」¥450/エシレ・パティスリー オ ブール 東急フードショー エッジ店

 

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