かみしめるほどにうまみを実感 杉本商店の「椎茸屋が作ったキーマカレー」

しいたけとおいしいものを両方知りつくした人が作ると、カレーはこうなる。原木露地栽培、遠赤外線乾燥の上質な乾しいたけをふんだんに使った逸品。
かみしめるほどにうまみを実感 杉本商店の「椎茸屋が作ったキーマカレー」_1_1
原木露地栽培、遠赤外線乾燥の上質な乾しいたけがふんだんに使われていて、しっかりとした食感とだしのうま味がある。「開発者の杉本さんはアパレルの仕事をやめてUターンし、家業を継いだ異色のキャリアの持ち主。しいたけとおいしいものを両方知りつくした人だからこそつくれた逸品です」(宮崎県コンシェルジュ・池田さん)
180g ¥475 
●宮崎県西臼杵郡高千穂町大字三田井458の28 0120・666・580 http://sugimoto.co/
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