ワインにぴったりの隠れた名品 清泉寮パン工房の 「カンパーニュ」

2016年8月27日
有機小麦粉、自家製野菜酵母、自然海塩を使った食べ応えのあるパン・ド・カンパーニュは、チーズと合わせても。
ジャージーミルクパンで有名な『清泉寮パン工房』の隠れた名品。有機小麦粉、自家製野菜酵母、自然海塩などで焼き上げた食べ応えのあるパン・ド・カンパーニュ。「少し酸味を感じる、もっちりしたカンパーニュはワインにぴったりです」(山梨県コンシェルジュ・三澤さん)。チーズなどと合わせて楽しみたい。
350g ¥400 
●山梨県北杜市高根町清里3545 ☎0551・48・4447 
http://www.keep.or.jp/restraunt_shop/bread/

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