身体をいたわる発酵御膳レッスンに行ってきました!

季節の変わり目、身体が整う発酵食品〔塩麹、醤油麹、ヨーグルト、味噌〕を使ったお料理を習って来ました。先生は、ル・コルドン・ブルー出身のお菓子が特にお得意な、とっても素敵な先生です。
身体をいたわる発酵御膳レッスンに行ってきました!_1_1
身体をいたわる発酵御膳レッスンに行ってきました!_1_2
身体をいたわる発酵御膳レッスンに行ってきました!_1_3
身体をいたわる発酵御膳レッスンに行ってきました!_1_4
身体をいたわる発酵御膳レッスンに行ってきました!_1_5
身体をいたわる発酵御膳レッスンに行ってきました!_1_6
Follow Us
ATSUKO

ATSUKO

千葉県在住。子育て支援士、保育士。夫と、娘、息子、Mix犬マルプーと暮らす。趣味は北欧食器収集、ガーデニング。新しい出会いを大切に、皆さんと、豊かで美しい50代を楽しく過ごしていきたいと思っています。

What's New

Feature
Ranking
Follow Us