【バレンタイン限定】「MARNI」からユニークなチョコレートバック3種が登場!

1月も中旬を過ぎ、街は少しずつバレンタインムードに。そろそろチョコレート選びを始めている方もいるのではないでしょうか。MARNI(マルニ)が運営する「MARNI FLOWER CAFÉ(マルニ フラワー カフェ)」からは、2019年に続き今年もユニークなバレンタインチョコレートバッグが登場!

■MARNIで人気のストライプバッグをモチーフにしたパッケージ

MARNIの人気バッグをミニサイズにしたパッケージにチョコレートが入っているセットで、今季は「LACQUER RED(ラッカーレッド)」「MULTI PINK(マルチピンク)」「MULTI GREEN(マルチグリーン)」の3種が販売されます。
  • 【バレンタイン限定】「MARNI」からユニークなチョコレートバック3種が登場!_1_1-1
  • 【バレンタイン限定】「MARNI」からユニークなチョコレートバック3種が登場!_1_1-2
  • 【バレンタイン限定】「MARNI」からユニークなチョコレートバック3種が登場!_1_1-3

LACQUER RED(ラッカーレッド)

2019年の春に発売して以来、一番人気のストライプバッグとなったラッカーレッド。
【バレンタイン限定】「MARNI」からユニークなチョコレートバック3種が登場!_1_2
中には4種類のプリントチョコレートが入っており、ミントフレーバーのエイリアンのほか、ラズベリーやローズが練り込まれたサイケデリックなストーンも!さらに、プリントチョコの間には、ナッツやベリーをトッピングしたチョコレートが敷き詰められ、全部で6種のフレーバーを楽しむことができます。

MULTI PINK(マルチピンク)

【バレンタイン限定】「MARNI」からユニークなチョコレートバック3種が登場!_1_3
マルチピンクのチョコレートバッグは、自分へのご褒美チョコにおすすめ。赤やピンクのフラワーチョコレートは、女性に人気のラズベリーとアールグレイのフレーバー。その間には、竹炭を練りこんだ卵型のダークチョコレートと、ライスパフをトッピングした抹茶チョコレートがまるでフラワーアレンジメントのように敷き詰められています。

MULTI GREEN(マルチグリーン)

【バレンタイン限定】「MARNI」からユニークなチョコレートバック3種が登場!_1_4
今年3月に発売予定の新型ミニ・ストライプバッグが、チョコレートバッグとして一足早く登場。風味豊かなアーモンドを練りこんだ、赤い潜水服が色鮮やかなダイバーの周りを、竹炭を練りこんだ卵型のダークチョコレートと、ライスパフをトッピングした抹茶チョコレートが囲みます。

■MARNI CHOCOLATE BAG(全3種)

各種2,900円(税込 3,132 円)

<販売場所・日時>
●店頭販売

阪急うめだ本店3階「マルニ フラワー カフェ」にて、以下の日程で発売を開始。

1月 19 日(日)午前 10 時から

1月 24 日(金)午前 10 時から

2月 1 日(土)午前 10 時から

問合わせ先:マルニフラワー カフェ 06-6313-0687

●オンライン販売

阪急百貨店公式通販(HANKYU FASHION & BEAUTY E-STORES)にて、以下の日程で販売を予定。

1月 17 日(金)18 時から

1月 25 日(土)12 時から

1月 31 日(金)18 時から

2月 3 日(月)18 時から

※オンラインショップで購入の場合、MANRI FLOWER CAFÉ特製の配送ボックスでのお届け。

問合わせ先:HANKYU FASHION & BEAUTY E-STORES

ナビダイヤル0570-033-231(受付時間10:00~18:00)

What's New

  • <福岡・鮨の名店⑥>王道を貫く久留米の名店「鮨 よし田」

    おいしいもの好きがすすめる、福岡の鮨の名店をご紹介。西鉄久留米駅から徒歩10分の場所に店を構える「鮨 よし田」は、県内外の鮨好きや職人仲間も足を運ぶ実力店。まろやかな酢めしで握られた絶品の鮨はもちろん、日本酒好きの店主が選んだ地酒も楽しめる名店の魅力をお伝えします。

    旅行&グルメ

    2020年1月22日

  • この夏、北海道で豪華クルーズ列車が運行!

    国内屈指の人気を誇る旅の目的地、北海道を3泊4日で周遊するラグジュアリーな列車旅の詳細が発表されました。 伊豆急行(※東急グループ)の車両と東急の商品企画・販売・車内サービスを北海道まで運び、地元の方々の協力のもと、北の大地の魅力を存分に堪能可能な旅を演出する――。 JR北海道、東急、JR東日本、JR貨物の4社連携で進められてきたプロジェクトが、いよいよ申込み期間を迎えます。 1/14に行われた乗車発表会の模様をお伝えするとともに、北の鉄旅のちょっとしたポイントもご紹介!

    旅行&グルメ

    2020年1月21日

  • 梅出汁でさっぱり食べたい!金目鯛と豆苗の鍋レシピ【林高太郎さんの極上しゃぶしゃぶ】

    しゃぶしゃぶといえば、タレや薬味で楽しむのが一般的だが、そこに高太郎さんから新しい提案が!おすすめするのは、“作りおき”出汁で作る「極上しゃぶしゃぶ」。“鍋のベース”となる出汁を用意し、食べる直前に具材を切るだけで鍋が完成。具材を替える、タレもプラスして楽しむなどすることで、味のバリエーションが広がります。

    旅行&グルメ

    2020年1月20日

  • <福岡・鮨の名店⑤>鮨以外にも多彩なメニューでもてなす「鮨 木島」

    格別な鮨を味わえる福岡の名店を、食のプロたちが推薦してご紹介。料理や空間、サービスすべてにサプライズを感じることのできる「鮨 木島」。コースは6~7品のおつまみで、お酒を存分に楽しめます。九州らしさを堪能できるイチ押しのお店の魅力を、たっぷりとお伝えします。

    旅行&グルメ

    2020年1月19日

  • <福岡・鮨の名店④>“博多前”のネタを堪能。殿堂入りの名店「吉冨寿し」

    「福岡」の鮨の名店を、食のプロたちが厳選してご紹介。今回、ほとんどの人がその名を挙げた「吉冨寿し」。優しく穏やかな大将が握る品格のある寿司、自作の器や道具、空間のたたずまいすべてが美しい、唯一無二の福岡の名店をたっぷりご紹介します。

    旅行&グルメ

    2020年1月16日

Feature
Ranking