ナチュラルな風味がぎゅっと凝縮 おきな屋『 薄紅 』

2017年7月3日
青森県産紅玉りんごを砂糖で煮て乾燥させたアップルグラッセ おきな屋の「薄紅」をご紹介。
「りんごの種類は多種ありますが、お菓子にしておいしいのは、やはり紅玉。どなたにも喜ばれます」(坪田三千代さん)¥185(1枚)
●青森県青森市南佃1の18の15 ☎017・742・1430 www.a-okinaya.co.jp/

What's New新着記事

FEATURE
  • eclat5選

    ファッションやビューティ、ライフスタイル情報をピックアップして毎日お届け!

  • にゃんスタ

    大人の癒し♡インスタグラムからかわいいねこちゃん写真をお届け!

  • 50代のお悩み

    ファッションや美容、健康、仕事や貯蓄、老後の悩みまで50代女性のリアルな悩みをご紹介。

  • レイコローラン占い

    レイコローランの占いブログ始動!

ランキング