想像を超えるふわとろ感を楽しめる 「おかきたの玉子とじうどん」

2017年10月25日
利尻昆布と4種類の削り節からとった奥行きのある味のだしが自慢。玉子とじはどこにでもあるメニューながら、想像を超えるふわとろ感が楽しめる京都「おかきたの玉子とじうどん」をご紹介。
利尻昆布と4種類の削り節からとった奥行きのある味わいのだしが自慢。手間ひま惜しまず、細めのうどんも店主自らが打ち、注文を受けてから10分以上かけてゆがかれる。玉子とじはどこにでもあるメニューながら、食べると感動。卵をとじる時に片栗粉を使うことで、想像を超えるふわとろ感を楽しめる。¥850(税込)
☎075-771-4831
左京区岡崎南御所町34 11:00 〜20:00 休火曜、第1・3・5水曜 カード不可

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