チーズや生ハムとの相性も抜群 錦自然農園の 「桃のジャム」

2016年8月27日
減農薬・無農薬で果物や野菜をつくる生産者が手がけた桃のジャム。品種により味わいが異なるのも素材の味が生きているから。
減農薬と無農薬で桃、ぶどう、イチゴ、野菜などをつくる生産者。桃のジャムは農園でとれた減農薬の桃と無農薬のレモン、種子島の洗双糖でつくられており、桃の品種で味わいも色も異なる。「マスカルポーネと合わせたり、生ハムと一緒に召し上がるのもおすすめです」(熊本県コンシェルジュ・内布さん)
140g ¥694 
●熊本県球磨郡錦町西461の2 ☎0966・38・3990 
http://www.fruitshop.jp/

What's New新着記事

FEATURE
ランキング