ウェスティンホテル東京のクリスマスプレビュー

2018年10月11日
この時期、ホテルへ足を運ぶのがより楽しくなりますよね。

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Café Noel(右)とChocolat Noel(左)の2種類のカクテルは、1F「ザ・バー」にて。各2,000円(税・サ別)
マロンクリームをサンドしたバターケーキに、栗、キャラメルマカロン。18㎝、7,600円(税別)
チョコレート生地の濃厚な味わいに、ラズベリージャムの酸味がアクセント。15㎝、5,100円(税別)
グリオットチェリーとチョコレートクリームを、チョコレート生地でサンドしたスクエア型のケーキに、ブッシュドノエルをのせた豪華版。36,000円(税別)。
気が早いようで、実はもうそんなに先の話ではありません。
ウェスティンホテル東京で展開される
「ウェスティン クリスマス ワンダーランド」の発表会におじゃましました。

1枚目はザ・バーで用意される、クリスマスシーズンのスペシャルカクテル。
ブッシュドノエルの味をカクテルで再現したそう。こちらは12月1日から。

2枚目はリースをかたどったリースケーキ コレクションから「マロン」。
3枚目はショートケーキ コレクションから「ラズベリーショコラ」。
そして4枚目は、物語的なルックスからはちょっと意外な、
キルシュの香りが生きた大人味の「プレミアム フォレノアール」。
これらのケーキは11月1日よりペストリーブティック「ウェスティン デリ」で予約開始だそう。

ホリデーシーズンのプランもそろそろ温め始める時期でしょうか?
1年って…本当に早いです。(副編M山)

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