休日の朝に、桃の冷たいスープ。

暑い日が続く夏の朝を、おいしい一杯でhappyにスタート!

Sunday Breakfast❤︎

数年前、インスピレーションのままに作った
桃の冷たいスープ。
それ以来よく作っている一品です。

休日の朝に、桃の冷たいスープ。_1_1

ベースは桃、ヨーグルト、豆乳とレモン汁。
仕上げに数種類をブレンドしたスパイスと
イタリア・シチリア島のレモンオリーブオイル。

スパイスは、ピンクペッパーをアクセントに
ローズ、コリアンダー、バニラとヤグルマギク。
そして、フリーズドライのストロベリーの甘さと
ラズベリーの酸味をプラス。

フレッシュミントも散らして爽やかに。

暑い日が続く夏の朝を
おいしい一杯でhappyにスタート♪

よい休日をお過ごしください!

Naoko
Naoko

Naoko

神奈川県在住。Natural Lifestyle Designer。オリーブオイルソムリエ。鎌倉・湘南の素敵なコト・モノ・ジカンや、海街での日々の暮らしの「小さな幸せ」を綴っていきたいと思います。

Instagram:umimachi.lovelydays

What's New

Feature
Ranking
Follow Us