地元で長く愛される、桂馬蒲鉾商店の「おのみちサルシッチャ」

2016年8月30日
魚の新鮮さが伝わる地元自慢のかまぼこ。科学調味料・保存料無添加で魚本来の味が生きています。
甘味から魚の新鮮さが伝わる。大正2年の創業以来、地元で長く愛される味。化学調味料・保存料無添加。「魚本来のおいしさがきちんと生きています」(広島県コンシェルジュ 山本さん)。瀬戸内レモン、ブルーチーズ、バジリコの3種。ひとつひとつていねいにつくられた味だ。
「おのみちサルシッチャ三種と無花果ソースつき」¥2,200 ●広島県尾道市土堂1の9の3 ☎0848・25・2490 http://www.shop-keima-kamaboko.co.jp/

What's New新着記事

FEATURE
ランキング