北イタリア・南チロル料理のレストラン♪

世田谷区豪徳寺の『三輪亭』にランチへ
前菜
目にも楽しい可愛く美味しい前菜盛り合わせ。
特に中央の『菊芋のポタージュ』美味しかった〜。
美味しい自家製のハムはイタリアのビールに合う!!!
シラスのパスタと自家製の辛いオイル
  • ミートソースのパスタ

  • スプマンテと私

パスタはシラスとミートソース。
このままでも十分美味しいのですが
パスタのお皿の奥に写っている小瓶の中の
自家製辛いオイル『うま辛』をかけると辛味とハーブの
風味がプラスされて更に美味しくいただけました。
パスタ以外の物にかけても美味しそう☺︎
メインのハンバーグ
メイン。
私はソースも美味しいハンバーグ↑
妹は柔らかいポークステーキ↓
スプマンテと共に美味しくいただきました🥂
メインのポークソテー
デザートのチョコレートテリーヌとミントのゼリー。
お恥ずかしながらチョコレートのテリーヌをアラフィーで
生まれて初めていただきましたが…
ねっとりとしたチョコレートが濃厚でとっても美味しい♡
ミントのゼリーは口の中をすっきりと爽やかに🌿
デザートのチョコレートテリーヌとミントゼリー
通いたくなる素敵なお店でした。
次は南チロル地方の手打ちパスタに挑戦してみたいな。
ご馳走様でした。
▽三輪亭のホームページです
t.Shoco

t.Shoco

東京都在住。舞台・美術・映画鑑賞、読書が好きです。近所に住む妹と一緒に暮らしている、ふたりの猫様に癒されています♡

Instagram:shoco_814

What's New

Feature
Ranking
Follow Us