ギルティフリーのバターサンド non butter sand

植物生まれの次世代バタースイーツ♡
ギルティフリーのバターサンド non butter sand_1_1
みなさま、こんにちは。

素敵なスイーツギフトをいただきました♡

見た目は普通のバターサンドですが
名前はnon butter sand(ノンバターサンド)

ん?

実は大豆由来の豆乳クリームからつくられた
植物性バターでできたバターサンドで
コレステロールは0mg!

後味も何となくさっぱりとしているような?
でも、何も言われなかったら
普通のバターを使ったバターサンド!

ギルティフリーで食べられるスイーツは
日頃、食に対する意識の高いお友達のアンテナに引っかかった
いまいちばんのおすすめだとか。

no.1(ラムレーズン&アップルプレザーブ)と
no.2(キャラメルコーヒー&アーモンドプラリネ)の
2つの味が詰め合わせになっています。
どちらもとても美味しくて、交互に食べ続けてしまうほど!
ギルティフリーのバターサンド non butter sand_1_2
届いたパッケージも素敵で、センス良い!

こちらのwellbeansでは、
同様にプラントベースの材料のみを使用した
超濃厚ショコラテリーヌと超濃厚抹茶テリーヌもあるそう。
今度は、私が彼女にこちらをお返しして
ついでに?!私の分もオーダーしたいと思います♡
そのときにはまた、こちらでご紹介いたします♪

通常オンラインのみなのですが、なんと
6月19日(水)からは松坂屋名古屋店でポップアップも予定しているみたい。
お近くの方はぜひ立ち寄ってみてくださいね!
Follow Us
AKI

AKI

フラワーアレンジメント講師を経て、食空間プロデューサーとして活躍中。趣味はシャンパンと着物。シャンパーニュ騎士団シュヴァリエ叙任。夫と二人暮らし。銀婚式を迎えました。東京近郊在住。

What's New

Feature
Ranking
Follow Us