ガーデンハウスクラフツの「カンパーニュ」

2017年1月8日
お呼ばれする機会の多い年末年始。エクラ世代は手みやげにもこだわりを持ちたいところ。男性・女性問わず喜ばれる、話題のブーランジェリーのパンをご紹介。

サンフランシスコのトップベーカリー出身のシェフによる自家製酵母カンパーニュ。「丸ごと抱えていきます。残ったらみんなで分け、2度おいしいのです」。¥1,204 
小堀紀代美さん(料理研究家)推薦
●東京都渋谷区代官山町13の1 LOG ROADDAIKANYAMA 5号棟 
☎03・6452・5200 8:00~20:00 
不定休

What's New新着記事

  • ビストロ・マルクス

    フランスで9年間の修行を積んだ女性シェフが生み出す、女性らしい感性が光る洗練された料理が堪能できる、フランスの有名シェフ、ティエリー・マルクス氏監修の『ビストロ・マルクス』をご紹介。

    東京都

    2017年3月13日

  • キャリエ

    野菜のおいしさがきわだつ、彩り鮮やかな「レギュームコンポジション」が目玉のフレンチの新店、『キャリエ』をご紹介。

    東京都

    2017年3月12日

  • アリエ

    一ツ星店『ランベリー ナオト キシモト』で腕を磨いた原島忠士シェフが生み出す、旬の食材を生かした新感覚のフレンチが楽しめる『アリエ』をご紹介。

    東京都

    2017年3月11日

  • レ・コパン ドゥ ドミニク・ブシェ

    洗練された"ビストロノミー" が体験できる、『ミシュランガイド東京2017』で堂々の二ツ星に輝いた『ドミニク・ブシェ』の姉妹店『レ・コパン ドゥ ドミニク・ブシェ』をご紹介。

    東京都

    2017年3月10日

  • アジル

    本店にひけをとらない繊細な味わいのフレンチを提供する、『ミシュランガイド東京2017』で二ツ星を獲得した『エスキス』の姉妹店『アジル』をご紹介。

    東京都

    2017年3月9日

FEATURE
ランキング
FOLLOW US
編集部から届くメールマガジン
会員限定プレゼントや特別イベントへの応募など特典が満載
新規会員登録