この企画は「モダニスアンドカンパニー」がシリーズで手がけるイベント『シグネチャーダイニングプログラム』の一環で、今回は『口中調味(こうちゅうちょうみ)』(=口の中で味を調える)をテーマに生まれたパーク ハイアット 京都との共同企画とのこと。
完全招待制デザートレストラン「Kominasemako」が「パーク ハイアット 京都」に!
パーク ハイアット 京都に、完全招待制デザートレストラン「Kominasemako」のパティシエール駒瀨奈美子氏を迎えた期間限定『桃のデザートコース』が登場!
8月1日(日)~13日(金)まで13日間の期間限定で開催される「Kominasemako」の期間限定デザートレストラン『桃のデザートコース』。本来は、東京にある完全招待制(紹介者同伴制)のデザートレストラン「Kominasemako」でしか体験できない至極のデザートコースをパーク ハイアット 京都で味わえる特別感たっぷりなイベントです。
この企画は「モダニスアンドカンパニー」がシリーズで手がけるイベント『シグネチャーダイニングプログラム』の一環で、今回は『口中調味(こうちゅうちょうみ)』(=口の中で味を調える)をテーマに生まれたパーク ハイアット 京都との共同企画とのこと。
この企画は「モダニスアンドカンパニー」がシリーズで手がけるイベント『シグネチャーダイニングプログラム』の一環で、今回は『口中調味(こうちゅうちょうみ)』(=口の中で味を調える)をテーマに生まれたパーク ハイアット 京都との共同企画とのこと。
素材を第一に考え、表現する作り手として話題を集めるパティシエール駒瀨奈美⼦氏。彼女が手掛けるここだけのアシェットデセールを堪能できるのはもちろんのこと、今回は駒瀨氏本人が目の前で調理し、ふるまう特別な瞬間を楽しめるのがポイント。
コースは昼の部(11時受付開始、11時30分スタート)と夕の部(16時30分受付開始、17時スタート)の二部制。各部限定8名のみのエクスクルーシブなデザートコース7品で構成され、ウェルカムドリンクとして「クリュッグ」のシャンパンが用意されています。また、すべてのデザートはノンアルコールペアリングにて楽しめるそう。先着順の予約制なので、気になる方はお早めに!
コースは昼の部(11時受付開始、11時30分スタート)と夕の部(16時30分受付開始、17時スタート)の二部制。各部限定8名のみのエクスクルーシブなデザートコース7品で構成され、ウェルカムドリンクとして「クリュッグ」のシャンパンが用意されています。また、すべてのデザートはノンアルコールペアリングにて楽しめるそう。先着順の予約制なので、気になる方はお早めに!
また、イベントの開催期間中に『桃のデザートコース』を利用し、パーク ハイアット 京都に宿泊するとオリジナルコンフィチュールやサイン入りグリーティングレターなどの特典がプレゼントされるプランも用意されているので、あわせてチェックを。この夏、パーク ハイアット 京都の静謐な空間で洗練された世界観と口福のひとときを満喫してみてはいかがでしょうか。
「Kominasemako」 『桃のデザートコース』
開催日:2021年8月1日(日)~13日(金)までの期間限定開催
会 場:パーク ハイアット 京都 「KYOTO BISTRO キッチンスタジオ」
価 格:1 名¥55,000
募集人数: 昼・夕の部 各部8 名様(先着順)
スケジュール: [昼の部] 11 時受付開始、11 時30 分スタート
[夕の部] 16 時30 分受付開始、17 時スタート
予約方法:オンラインはこちらから
Kominasemako 『桃のデザートコース』 宿泊プラン
予約期間:2021年6月30日(水)~8月13日(金)
滞在期間:2021年8月1日(日)~8月14日(土)
宿泊費:1泊2日¥104,000~(税・サービス料別) ※全客室カテゴリー対象。
プラン内容: Kominasemakoのオリジナルコンフィチュール、サイン入りグリーティングレター
予約方法:オンラインはこちらから
電話・Email:(075)531-1234 または kyoto.park@hyatt.com
※Kominasenako 『桃のデザートコース』のご予約は別途専用ページからお申し込みください。
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