おうちでフレンチのコースが楽める『オテル・ド・ヨシノ』&『レストラン・アラジン』のこだわりセット【料理したくない日の自分へご褒美】

料理したくない日の自分へ、最高のご褒美をお取り寄せ。大人の知恵と工夫で自分史上最高においしく豊かな時間を、大切な人と過ごしたい。そんな特別な日にぴったりのグルメをご紹介。

シェフ手島のこだわりセット(オテル・ド・ヨシノ)

オテル・ド・ヨシノ

手島純也シェフのフレンチは、クラシカルながらエッジが効いてモダン。和歌山産イノシシと豚を使った「ジビエのパテ」やいちじくがアクセントの「フォアグラ・ブリオッシュ」は個性が光る一品。「牛頰肉の赤ワイン煮込み」「季節野菜のポタージュ」「テリーヌ・ド・ショコラ」もリピートしたくなる味。2名分¥12,500(税・送料込)

シェフ手島のこだわりセット

●和歌山県和歌山市手平2の1の2和歌山ビッグ愛12F

☎073・422・0001

https://hoteldeyoshino.stores.jp

ビストロ・ア・ラ・メゾン(レストラン・アラジン)

フレンチの名店の料理はさすがの安定感。奥深く、優しさに満ちた味。“Le Bistro @ la maison”と名づけ幅広い単品メニューを展開し、自由に選べる。

「槍烏賊のサ フランライス詰めトマト煮込み」¥1,200 

「槍烏賊のサフランライス詰めトマト煮込み」¥1,200 

「ホタテ貝の クネル・アメリケーヌクリームソース」¥1,300

「ホタテ貝のクネル・アメリケーヌクリームソース」¥1,300

「仔羊と野菜の白ワイン、トマト煮込み」¥1,200 

「仔羊と野菜の白ワイン、トマト煮込み」¥1,200

(左)「白 レバープリン」¥1,200・(右)「フォワグラのフラン・ヴァ ンコット風味」¥1,600(すべて税込) 

(左)「白レバープリン」¥1,200・(右)「フォワグラのフラン・ヴァンコット風味」¥1,600(すべて税込)

●東京都渋谷区恵比寿2の22の10広尾リバーサイドG1F

☎03・5420・0038

https://lebistroalamaison.stores.jp

What's New

Feature
Ranking